Para los necesitados de la Palabra y Amantes de la Cocina.

jueves, 17 de mayo de 2012

 "Bavarois de Fresa con cobertura de Chocolate."






Ingredientes:

  • 1 Lb de Fresa congelada
  • 1 Taza de Crema de Leche
  • 1/2 Taza de Leche condensada
  • 2 Sobres de Gelatina sin sabor
  • 1 cdta de vainilla
  • 1 cda de Licor de Banana
  • Azúcar al gusto
  • Una Pizca de Sal
  • Topping de Chocolate
  • Fresas frescas para decorar
  • Chips de galletas para decorar

Preparación:

Hervir la fresa con alrededor de una taza de azúcar, para reducir un poco la acidez, por unos 15 minutos. Agregar la gelatina sin sabor.

Luego de hervida, reservar una taza de la fresa entera, la demás licuarla, para cuando sirvamos se pueda apreciar trocitos de fresas. 

Agregar la crema de leche, leche condensada, licor de banana, la vainilla y la pizca de sal. Retificar el azúcar según su gusto. A mi particularmente no me gusta muy dulce. Servir en copas.

En el microhondas derretir el topping de chocolate, tal como lo indica el frasco. Agregar encima de la mezcla en la copa y refrigerar.

Servir bien frío con una Fresa encima y chips de galletas. A disfrutar!!!!!!

Ideal para una velada romántica, o para sorprender a alguien especial.




1 comentario: